creafarma.ch

  • Home
  • Malattie – Disturbi
  • Erbe medicinali
  • Rimedi della nonna
  • Nutrizione
  • News
Main Menu
  • Home
  • Malattie – Disturbi
  • Erbe medicinali
  • Rimedi della nonna
  • Nutrizione
  • News
Creafarma > Rimedi della nonna > Macerato di genziana
Tweet

Macerato di genziana

Utilizzato per

Contro i disturbi digestivi, mancanza d’appetito, dispepsia, flatulenza, gonfiori, anoressia

Macerato di genziana

Ingredienti

– 3 g di radici essiccate di genziana

Macerato di genziana

– 200 ml d’acqua

 Preparazione

– Portare l’acqua a ebollizione

– Versare l’acqua bollente sulle radici essiccate di genziana

– Lasciare macerare 4 ore

– Filtrare

Posologia

– Bere 3 volte al giorno prima dei pasti, per un effetto tonico. Bere dopo i pasti per favorire la digestione


Informazioni sulla redazione: questo articolo è stato modificato il 06.06.2018

CONTROLLO QUALITÀ

Ultimo aggiornamento:

Xavier Gruffat

06.06.2018

Controllo qualità

Ultime Notizie
  • 7 alimenti per migliorare la memoria
  • Cancro al pancreas, il punto con una specialista mondiale del settore su questa malattia
Leggere anche:
  • Home
  • Malattie – Disturbi
  • Erbe medicinali
  • Rimedi della nonna
  • Nutrizione
  • News
  • Contatto
  • Segnalare un errore
  • Chi siamo? – Redazione
  • Pubblicità
  • Disclaimer

Copyright Creafarma.ch – 2019 – Pharmanetis Ltd.