creafarma.ch

  • Home
  • Malattie – Disturbi
  • Erbe medicinali
  • Rimedi della nonna
  • Nutrizione
  • News
Main Menu
  • Home
  • Malattie – Disturbi
  • Erbe medicinali
  • Rimedi della nonna
  • Nutrizione
  • News
Creafarma > Rimedi della nonna > Tisana di boldo (infuso di boldo)
Tweet

Tisana di boldo (infuso di boldo)

Utilizzato per

In caso di problemi della digestione: mal di pancia principalmente se acco, pagnato da spasmi, ulcera

Tisana di boldo (infuso di boldo)

Ingredienti infuso di boldo

Per una tazza di tisana di boldo utilizzare :

– 1-2 gr (circa 1 cucchiaino da caffè) di foglie secche di boldo (foto)

Tisana di boldo (infuso di boldo)

– Circa 200 ml di acqua

* È possibile trovare le foglie di boldo in vendita al dettaglio in farmacia e in erboristeria.

Preparazione

– Portare l’acqua a ebollizione e poi aggiungerla alle foglie di boldo

– Lasciare in infusione per una decina di minuti (per ottenere una dose efficace di principi attivi).

Posologia

– Bere una tazza più volte al giorno (circa. 3 volte) in caso di problemi di digestione (mal di stomaco,…).


Informazioni sulla redazione: questo articolo è stato modificato il 08.06.2018

CONTROLLO QUALITÀ

Ultimo aggiornamento:

Xavier Gruffat

08.06.2018

Controllo qualità

Ultime Notizie
  • 7 alimenti per migliorare la memoria
  • Cancro al pancreas, il punto con una specialista mondiale del settore su questa malattia
Leggere anche:
  • Home
  • Malattie – Disturbi
  • Erbe medicinali
  • Rimedi della nonna
  • Nutrizione
  • News
  • Contatto
  • Segnalare un errore
  • Chi siamo? – Redazione
  • Pubblicità
  • Disclaimer

Copyright Creafarma.ch – 2021 – Pharmanetis Ltd.